Большая медицинская библиотека

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большая медицинская библиотека » Полезные ссылки » Пансионаты для пожилых и дома престарелых

Пансионаты для пожилых и дома престарелых

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Друзья добрый день! Хочу порекомендовать интересный сайт https://sm-pension.ru/. Узнав о пансионатах «SM-Pension», я не сомневался в своем выборе для престарелой матери. Мне было важно, чтобы она получала не только медицинскую помощь, но и уделялось внимание ее интересам и потребностям. Здесь все сделано для комфорта и удовлетворения пожилых людей, и я благодарен «SM-Pension» за то, что они создали такое прекрасное место для наших родных. Если вы ищете пансионат, где ваш близкий будет окружен заботой и любовью, не стесняйтесь обратиться в «SM-Pension».

0

2

Я доверила уход за моей пожилой мамой дому престарелых Осень Жизни, только там мне понравилось абсолютно все обустройства комнаты до питания. Там есть возможно пройти реабилитацию, всегда проводятся медосмотры, для очень важно в пожилом возрасте. Так что если вы также ищите проверенный Дом престарелых в Одессе , то это место очень хорошее и оправдывает все ожидания.

0

Вы здесь » Большая медицинская библиотека » Полезные ссылки » Пансионаты для пожилых и дома престарелых