Большая медицинская библиотека

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большая медицинская библиотека » Полезные ссылки » Где выгоднее покупать счетчик Меркурий в Москве?

Где выгоднее покупать счетчик Меркурий в Москве?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый вечер форумчане. Я за советом. Срочно нужно узнать, где дешевле всего можно купить счетчик Меркурий для установки в квартире. И еще вопрос - как их выбирать? Какие лучше?

0

2

Привет! Присоединяюсь к вопросу. Очень актуально! Купили студию со свободной планировкой без отделки. Другими словами, просто бетонная коробка. Все внутренняя отделка, в том числе счетчики, будет устанавливать сами. Закупкой материалов занимаюсь самостоятельно. Так что, за совет где подешевле буду тоже благодарен.

0

3

Добрый вечер. Я покупаю электрику только в компании Директ Электрик Вот ссылка https://www.directelectric.ru/brands/merkurii_schetchiki/schetchiki-merkuriy-201
Это к вопросу где купить. Почему - цены дешевле, чем в среднем по Москве (проверял, неоднократно), контрафактом и некачественным товаром не торгуют. Для меня это два самых важных критерия.

Из приятных дополнений - бесплатный самовывоз если забирать в Москве, плюс - адекватный, технически глубоко подкованный персонал. Последнее особенно импонирует.

По поводу того, какой выбрать для установки в квартире - принципиальной разницы в них нет. Есть там всякие прибамбасы типа модема или, к примеру, механический или электронный. Но в целом, повторяюсь, разницы нет.

0

Вы здесь » Большая медицинская библиотека » Полезные ссылки » Где выгоднее покупать счетчик Меркурий в Москве?