Большая медицинская библиотека

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большая медицинская библиотека » Разговоры о медицине » Можно ли избавиться от болей в спине навсегда?

Можно ли избавиться от болей в спине навсегда?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Еще 2 года назад об этих пластырях даже никто не знал. Были, конечно, другие, но, как правило, они помогали слабо, поэтому не представляли особого интереса и относились больше к народным средствам самолечения. «ZB PAIN RELIEF» – первые ортопедические пластыри, которые заинтересовали не только пациентов, но и врачей. Как показали многочисленные исследования этих пластырей, а также уже довольно-таки солидный опыт их использования, эффективность их в лечении заболеваний позвоночника и суставов невероятно высока. В некоторых случаях они помогают лучше, чем антибиотики! И это притом, что в отличие от антибиотиков они не причиняют вреда организму и даже полезны для него. За счет чего достигается столь высокая эффективность пластырей?
Инновационная технология

В производстве «ZB PAIN RELIEF» применена новая технология, которая не использовалась ранее. А именно технология наночастиц, подразумевающая использование лекарственных веществ с очень малыми размерами частиц. Точнее их «дробления» до маленьких размеров. В результате этого лекарственные вещества становятся способными практически беспрепятственно проникать в самые глубокие слои кожи непосредственно к больному участку, обеспечивая его эффективное лечение.

Если сравнивать обычные пластыри и пластыри «ZB PAIN RELIEF» по способности веществ проникать вглубь тела, то у первых она составляет около 10% (большая часть веществ остается в верхних слоях кожи), то у второго 100%. Как следствие, повышается эффективность лечения, лучшим доказательством которой является сама динамика выздоровлений.

После того, как я стал рекомендовать ортопедические пластыри «ZB PAIN RELIEF» своим пациентам, бороться с заболеваниями стало намного проще. Боли как ноющие, так и острые проходят уже через несколько часов после наклеивания пластыря, заболевания на начальных стадиях вылечиваются за 1-2 курса, наблюдается прогресс в лечении запущенных заболеваний. В нередких случаях ортопедические пластыри «ZB PAIN RELIEF» являются единственным средством, которое действительно помогает. Пациенты чувствуют заметные улучшения в самочувствии практически сразу.
Из чего состоят китайские ортопедические пластыри?

Лечебный состав пластырей включает в себя 9 тщательно подобранных лекарственных трав, которые сами по себе полезны для позвоночника, костей и суставов. В сочетании они действуют еще сильнее. В состав входят: миллетия сетчатая, цистанхе солончаковая, дринария, циботиум, дудник крупнопильчатый, сафлор, гинура перистонадрезная, хохлатка сомнительная, борнейская камфора.

Известно, что подобные пластыри с такими травами использовались тибетскими монахами еще в прошлом веке. В те времена они были широко известны по всему Китаю, а также далеко за его приделами. Тибетские пластыри считались чуть ли не творящими чудеса. И это было недалеко от правды. Сегодня китайские ортопедические пластыри «ZB PAIN RELIEF» стали еще эффективнее и доступны каждому.
Как правильно их использовать? Есть ли у пластырей противопоказания?

Ортопедические пластыри наклеиваются на больной участок дела. При нагревании от тела лекарственное вещество пластыря начинает таять и проникать внутрь тела. Один пластырь действует 72 часа (3 суток), после чего необходимо 24 часа на отдых, после этого нужно наклеить следующий пластырь. Полный курс лечения составляет – 5 пластырей.

За счет того, что пластыри оказывают местное воздействие, они не имеют тех негативных последствий, которыми характеризуется прием таблеток. В частности, они не вредят желудку, печени, почкам. Их можно принимать практически всем. Единственное, что может быть – это аллергия на действующие вещества. Но как показывает, бывает она крайне редко, из всех пациентов, аллергические покраснения на месте приклеивания пластыря были только один раз (за 2 года!).

Ортопедические пластыри «ZB PAIN RELIEF» можно смело назвать не только самым эффективным, но и самым безопасным способом лечения из всех существующих. И это действительно так. Однако нужно иметь в виду, что полезны и эффективны только оригинальные пластыри «ZB PAIN RELIEF», а не их подделки, которых в последнее время появилось колоссальное количество. подробнее http://c.trwk.ru/kQLg

0

2

Вот чему - чему, а пластырям я не верю. Не может кусочек липкой бумажки - лечить проблемы со спиной. Увы.

0

3

Честно говоря пластырями не пользовалась никогда,не потому что не доверяю им ,а не приходилось.У отца были боли в спине,долго не могли понять причину,он еще жаловался на головные боли,начали искать причину,оказывается что он еще осенью неудачно упал на копчик,хорошо что здесь мы нашли  хорошую информацию ,которая нам очень помогла.

0

4

Многое зависит от причин этих болей, если у вас допустим ревматизм, вам будет полезно делать компрессы из конопляных семян https://errors-seeds.com.ua/category/sativa/ так же от болей в суставах помогает и настойки на этих же семенах.

0

5

Это утопия - смотря что вызывает боль. К сожалению не все так просто

0

6

Можно ли избавиться зависит в первую очередь от причины болей. В любом случае, облегчить состояние помогут физиотерапевтические процедуры. А если проводить их регулярно, то можно и забыть о боли. Я купила родителям аппарат Меркурий для таких процедур https://stl-comp.ru/products/anms-merkuriy он сейчас стал очень популярным благодаря своей эффективности, так что советую опробовать.

0

7

Если ничего не делать, то спина рано или поздно даст о себе знать. Это из личного опыта(( много работаю сидя за столом, на спорт времени нет вообще, максимум катаюсь на велике по выходным и вешу на турнике. Изредка хожу на массаж, здесь тоже всё упирается во время и иногда в деньги... Когда болит спина, ношу фиксатор специальный с магнитами, вот он реально помогает, не навсегда конечно) но успокаивает шикарно, боль стихает через минут 20-30, иногда даже на работу его беру.

0

8

думаю, что от подобных болей избавиться полностью нельзя. Можно только уменьшить проявления боли...

0

9

Тоже не уверена что пластыри помогут, а вот гимнастика поможет.

0

10

Все зависит думаю от причины, ведь лечить нужно не последствия. Советую. пройти необходимую диагностику и получить грамотное лечение в медицинском центре "Семейный доктор"  https://familydoctor.spb.ru/, прием ведут у них квалифицированные врачи.

0

11

Думаю, что мало найдется людей, которые верят в эффективность пластыря от болей в спине, и я не отношусь к их числу, во всяком случае на данный момент. Работа у меня сидячая, могу просидеть за компьютером и 9, и 12 часов. В конце дня боль в области поясницы такая, что ни лежать, ни стоять невозможно. Спасаюсь физическими упражнениями и периодическими курсами физиотерапии в Киеве https://mind-stimulation.com/fizioterapiya-kiev/ В принципе можно было бы попробовать и пластырь, а вдруг поможет...

0

Вы здесь » Большая медицинская библиотека » Разговоры о медицине » Можно ли избавиться от болей в спине навсегда?