Большая медицинская библиотека

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большая медицинская библиотека » Разговоры о медицине » Межпозвоночная грыжа

Межпозвоночная грыжа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне нужен совет, так как у меня межпозвоночная грыжа. Я уже лежал в больнице с этой проблемой два года назад. Воде подлечился, было получше, но сейчас опять спина сильно болит. Врач предлагает операцию, но я решил, что это только на крайний случай. Что еще можно попробовать? Куда обратиться у нас в Москве?

0

2

В вашей ситуации действительно стоит рассмотреть альтернативные методы лечения перед тем, как прибегать к операции. Остеопатия и кинезиология могут предложить эффективные решения при межпозвоночной грыже. В Москве рекомендую обратиться в клинику "Ист Клиник", где вас может принять опытный остеопат-кинезиолог. Эти врачи проведут детальную диагностику вашего состояния и разработают индивидуальный план лечения, который поможет справиться с болью и улучшить качество жизни.

0

3

Для регулировки нервных сигналов от мозга и позвоночника к вашим мышцам важно принимать калий. К счастью, в аптеке Бережной есть этот микроэлемент https://b-apteka.ru/articles/kalij . Заказав здесь калий вы заметите значительное улучшение.

0

Вы здесь » Большая медицинская библиотека » Разговоры о медицине » Межпозвоночная грыжа