Хочу попробовать позаниматься спортом дома, ну ни как не могу попасть в тренажерный зал. Меня интересует такой вопрос, можно ли в Москве брать где-нибудь тренажеры в аренду?
Можно взять в Москве на прокат тренажер?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-04-20 09:21:06
А почему вы думали что нельзя? Обратитесь в компанию FitSharing, у них можно взять любой тренажер на прокат к себе домой, я так занимаюсь уже несколько лет дома спортом.
Поделиться32024-04-20 09:24:28
Не знала что действительно можно, но меня это выручит, я вот думаю беговую дорожку взять или велосипед. А контакт компании у вас есть кокой-нибудь?
Поделиться42024-04-20 09:27:24
Вот официальный сайт fitsharing, они занимаются прокатом эллиптических тренажеров в Москве https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ Цены у них более чем адекватные, ну и такой возможности больше никто не предоставляет в городе. Услуги такие как доставка, сборка, подъем на этаж у них имеется.
Поделиться52024-04-20 09:31:18
Спасибо, я бы никогда сама не нашли их официальный сайт. Буду сейчас выбирать себе тренажер, ну мне только доставка нужна по сути, я в частном доме живу.
Поделиться62024-04-20 09:34:47
Я поняла, ну все равно предупредила вас. Кстати сейчас хорошие акции, сами можете наглядно это наблюдать на сайте. Если вдруг вы захотите выкупить тренажер такая возможность у них тоже имеется.