Большая медицинская библиотека

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большая медицинская библиотека » Разговоры о жизни » Советы по выбору персональных вокальных распевок на Крещендо.Ру

Советы по выбору персональных вокальных распевок на Крещендо.Ру

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, друзья! Расскажите, пожалуйста, о ваших опытах с использованием Крещендо.Ру. Хочу создать свою библиотеку индивидуальных распевок. Какие особенности стоит учесть при выборе? Есть ли советы по максимальному использованию сервиса?

0

2

Да, конечно, есть отличный сервис, который подходит под твои запросы - https://kreshendo.ru я сам использую его уже несколько месяцев и впечатления только положительные. Сервис позволяет создавать индивидуальные распевки, а еще их можно сохранять в личной библиотеке. Мне нравится, что есть оплаченный период, в течение которого ты можешь неограниченно пользоваться всеми функциями.

Честно говоря, когда начал, думал, что это будет сложно, но интерфейс простой, и есть подробные инструкции. Можешь экспериментировать с разными стилями и настройками, подстраивая под свой голос. А еще там есть некоторые уникальные опции, которых я не нашел нигде.

0

Вы здесь » Большая медицинская библиотека » Разговоры о жизни » Советы по выбору персональных вокальных распевок на Крещендо.Ру